Dekanatsfrauentag "Das weibliche Gesicht von Kirche"

Aus Anlass des Ausstellungsprojektes

Aus Anlass der Ausstellung zu Frauen in der Katholischen Kirche im Bistum Hildesheim laden wir Sie zu einem „Nachmittag von Frauen für Frauen“ sehr herzlich ein!

In unterschiedlichen Workshops haben Sie die Gelegenheit Frauen zu begegnen, die das Gesicht der Kirche geprägt haben oder noch prägen. Es geht um biblische Frauen und um heilige Frauen, es geht aber auch um sehr lebendige Frauen und ihre Gaben.Egal ob Sie eher biblisch interessiert sind, tiefer in einen Bibeltext eindringen möchten, ob Sie Ihre künstlerisch kreative Ader mit Pinsel und Farbe entdecken möchten, ob Sie gerne in´s Gespräch kommen möchten mit einer Frau aus der Ausstellung oder einer Ausstellungsmacherin– Sie werden den passenden Workshop für Ihr Interesse ganz sicher finden. Im Anschluss an die Workshops feiern wir gemeinsam eine Wort-Gottes Feier, vorbereitet vom Dekanatsteam. Wir hören von Frauen in der Nachfolge Jesu und stellen uns mit Gebet und Gesang selbst in diese Nachfolge. Der Nachmittag klingt aus mit einer Agape bei Wein und Brot und guten Gesprächen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und Sie dabei sind! Nähere Informationen zur Anmeldung und den Workshops finden Sie im Flyer.

Herzlichst Ihr DekanatsFrauenTeam

24.08.2018, 16:00 Uhr