Geplant, aber nicht sicher...

Bitte beachten sie, dass diese Termine unter Vorbehalt gelten:

Wenn die allgemeinen gesellschaftlichen Regeln es zulassen, sind folgende Veranstaltungen im Dekanat geplant:

06. Februar 2021 I 10-16 Uhr I Pfarrheim Heilige Familie, Bremen – Grohn Ein Tag mit der Bibel, Leitung: Dr. Christian Schramm in Koop. mit den Dekanats - Pastoralreferent*innen Christiane Becker (Verden), Markus Leim (Bremen-Nord), Angelika Domdey (Bremerhaven)

20. März & 17. April 2021 I jeweils 9.30-16/17 Uhr I Pfarrheim Heiliges Herz Jesu, BHV-Lehe Ausbildung für Gottesdienstleiter*innen, Der Kurs ist Voraussetzung für die bischöfliche Beauftragung zur Leitung von Wort-Gottes-Feiern. Eine Teilnahme sollte vorher mit dem Ortspfarrer abgestimmt sein. Leitung: Markus Leim, Angelika Domdey

Der nächste „Studientag Liturgie“ im Bistum ist am 14. November 2020, wieder in Hannover. Eine gemeinsame Fahrt für Interessierte wird angeboten.