Pfarreien-Fahrt im Herbst 2019

Im Oktober nächsten Jahres wird es eine Pfarreien-Fahrt der katholischen Kirche Bremerhaven in die Schweiz geben.

Wohin sind wir unterwegs? Wir als Einzelne, als Pfarreien in Bremerhaven? Woran orientieren wir uns, wenn wir versuchen wollen, auch heute noch das Evangelium zu leben? Wie ko nnen wir Jesus Christus (noch besser) kennen lernen? Diesen Fragen mo chte die Pfarreien-Reise nachgehen. Eingeladen sind die Interessierten aller Altersstufen – ganz besonders Familien mit Kindern. Die Einladung Jesu an die ersten Ju nger war genauso schlicht wie eindeutig: „Kommt und sieht!“ (Joh 1,39). Im Blick auf diese Worte machen wir uns auf und wagen eine Pilger-Reise in die Schweiz. Ausgerechnet die Schweiz? Unsere Begegnungen untereinander in unserer bestimmt bunt gemischten Pilger- Gruppe und die Begegnungen mit den Menschen in der Schweiz wollen unseren Blick o ffnen – weit u ber den eigenen Tellerrand hinaus. Zu entdecken, zu bestaunen und zu feiern gibt es einiges. „Kommt und seht!“