Gottes Schöpfung ist seht gut

Weltgebetstag "Surinam"

Am 02.03.2018 findet in auch in Bremerhaven der Weltgebetstag statt. Dazu gab es ein Vorbereitungsseminar und an vielen Orten wird fleißig vorbereitet.

Am 20. Januar haben sich ca. 60 Frauen aus verschiedenen katholischen und evangelischen Gemeinden im Martin-Luther Gemeindehaus (Bremerhaven- Wulsdorf ) getroffen, um mehr vom diesjährigen Gastgeberland Surinam zu erfahren. Die Informationen über das Land waren sehr umfangreich und wir durften auch einige Köstlichkeiten aus der Küche Surinams probieren. Zwischendurch wurden die Lieder aus der Gottesdienstordnung Surinams gesungen und so sind Sie nun alle (auch die Herren!) herzlich eingeladen, die Umsetzung der Erfahrungen dieses Vormittags in einem der Gottesdienste, die am Freitag, 02.03.2018 in Bremerhaven und umzu stattfinden, mitzuerleben. Lassen Sie sich überraschen! An dieser Stelle sei den Damen, die den Vormittag inhaltlich und kulinarisch gestaltet haben, im Namen aller Teilnehmerinnen herzlich gedankt: Sie haben uns sehr inspiriert!
Gabriele Blanken Kirchort St. Johannes d. Täufer Loxstedt

Gottesdienste zum Weltgebetstag:

16:30 Bremerh.-Mitte Friedenskirche (Methodisten), Grazer Str. 52
17:00 Kirche Johannes der Täufer Loxstedt, Bahnhofstr.
18:00 Bremerh.-Lehe: Reform. Kirche, Lange Straße,
18:00 Bremerh.-Leherheide: St. Ansgar, Mecklenburger Weg 34